Aquí teneis lo prometido.
Ingredientes:
1 Calabaza pequeña
Soja texturizada (sobre las cantidades no sé, yo lo calculo a ojo)
Cebolla al gusto
Pimienta blanca
Sal
Albahaca
Nuez moscada
Soja cuisine (nata vegetal, que había en nuestra tienda pero hace tiempo que no veo. Teneis también en un conocido gran almacén)
Poner la soja texturizada a remojo, unos 15 minutos en agua.
Partir la calabaza por la mitad y vaciarla de su carne y reservarla para mas tarde junto con las "barcas" vacias.
En sartén pochar la cebolla y añadir la calabaza hasta que se ponga tierna pero que no se deshaga.
Añadir la soja texturizada bien escurrida y remover.
Poner la sal, la pimienta blanca, la albahaca y la nuez moscada (al gusto) y mezclar bien.
Añadir el tetrabrick de soja cuisine y cocer un par de minutos todo.
Con esa mezcla rellenar las barquitas y espolvorear por encima con almendra picada.
-La calabaza puede sustituirse por berenjena, calabacín etc.
Que aproveche.